IMG_3817.jpg

Le restaurant

Le restaurant The Turmeric est un restaurant indien au cœur des Eaux-Vives à Genève, ouvert depuis le printemps 2020.

La particularité de notre cuisine repose sur une exigence sur les produits utilisés, afin de pouvoir vous proposer des recettes les plus authentiques et vous faire voyager à travers les saveurs et couleurs indiennes. 

​​

IMG_3816[13878].jpg
IMG_3818.jpg

Nous sommes à l’écoute des attentes et besoins de nos clients. Veuillez noter que nous pouvons adapter nos recettes, afin qu’elle respectent divers régimes alimentaires (sans gluten, sans lactose et sans viande). 

Veuillez consulter notre carte, afin de vous ouvrir l’appétit !

NOTRE CHEF

Chef Pearson Tennyson

Notre chef Pearson Tennyson originaire d’Inde. Son parcours professionnel dans le monde de la restauration commence par une formation au SRM Institute et l’obtention en 2005 d’un

Diplôme d’Hôtel Management and Catering Technology en Inde.

Par la suite, il travaille dans de célèbres restaurants indiens d'hôtels 5 étoiles en Inde, puis à Genève. En 2005, il entre au prestigieux Groupe Hotel Oberoi à Bangalore en tant que commis de cuisine, puis en 2008 il rejoint le groupe Mandarin hôtel à Genève comme cuisinier. Ces expériences lui permettent d’acquérir des connaissances auprès de grands chefs étoilés et la pratique culinaire dans un environnement collaboratif. Après plusieurs années d'expérience gastronomique au Mandarin Oriental Genève, il s'installe en tant que chef de cuisine. En 2019, il décide d’intégrer le restaurant La cantine des commerçants comme sous-chef, pour approfondir sa connaissance de la gastronomie française.