top of page

Commandes en ligne

Vous pouvez commander en ligne. Parcourez notre menu et choisissez ce que vous souhaitez commander.

N'accepte pas les commandes

Frais de livraison -

Montant min. de commande :

Livraison gratuite au-dessus de

À emporter

Livraison

Adresse de retrait :

Menu

Arranged Food and Objects

Entrées

Arranged Food and Objects

TANDOORI STARTER

Arranged Food and Objects

Les curries

Arranged Food and Objects

Spécialités

Arranged Food and Objects

Légumes

Arranged Food and Objects

Naans et riz

Arranged Food and Objects

Desserts

Arranged Food and Objects

INDIAN DRINKS

Prêt à commander ?

Sundeep Pearson, chef du restaurant indien The Turmeric à Genève
Après plusieurs années au Rasoi du Mandarin Oriental Genève, premier restaurant indien à obtenir une étoile Michelin en Suisse, puis à La cantine des commerçants en tant que sous-chef, afin d’approfondir sa connaissance de la gastronomie française. Sundeep Pearson, originaire d’Inde où il a grandi et s’est formé à la gastronomie, a ouvert The Turmeric aux Eaux-Vives en 2021 en plaçant au centre de son travail la qualité des produits pour mettre en valeur des plats traditionnels.

  • Facebook
  • Instagram

©2020 .The Turmeric

bottom of page